Позабытая Школа №666

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Позабытая Школа №666 » Принятые анкеты » Личное дело Джун


Личное дело Джун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя
Джун
2)Фамилия
Танако
3)Возраст(Не меньше 18)
20 лет
4)Ориентация
Гетеро
5)Пол
ж
6)Раса
Человек.
7)Внешность
Миловидная девушка, Джун всегда выглядела младше своего возраста. В детстве конечно это жутко бесило, но в последствии поняла что это только ей на руку.Тонко прочерченная линия бровей,  кажется что выражение лица у девушки всегда- насмешливо-удивленное, слабо очерчены скулы. Светло-каштановые, с рыжим оттенком волосы, удачно располагаются по плечам красивой лесенкой. Большие серые глаза, излучают доброту и доброжелательность.
Телосложение средне-спортивное.Но мы стараемся) Как уже было упомянуто, жаль не мной свежий воздух творит чудеса. Рост примерно 160-161сэ-мэ)) Да согласна, маловато, но есть же еще шпильки) На которые по правде говоря, девушка встает очень редко. О весе промолчим( вовсе не потому что в джинсы 80 размера не влезает) Кожа нежно- розовая, немного бледноватая. Над левой бровью небольшой, но заметно выделяющийся шрам -  в детстве свалилась с лошади. На шее кулон в виде ярко-синей капельки. На руке такой же браслет. Любимый аксессуар девушки, носит его постоянно. Для Джуни   это уже своеобразный талисман удачи

8)Характер
Дерзкая, но в то же время очень милая и веселая девушка.Общаться с ней легко и приятно. Иногда) Настоящая оторва.Беззаботна, не признает почти никаких правил. Проследить ее характер так же сложно как увидеть в небе динозавра.  и тогда   становиться . С людьми , сходиться очень легко, ненавидит  трусов  и выскочек ( которых при желании легко может поставить на место.) Очень боится оставаться одной, и поэтому всегда находится в шумной компании.Если уж выпустили ее на свет божий то тут уж либо затыкайте уши либо.. ну не знаю, варианты у каждого свои. Исключение лишь для вечеров и ночей, ( особенно в полнолуние) тогда девушке хочется помечтать и никто не нужен. Пристанет, не отвяжешься. Но в то же время есть чувство ответственности. Если что-то сказала - обязательно сделает. Вопрос только - когда?) Иногда просыпается характер "примерной девочки" и тогда становится просто невыносима.
Внешне может показаться стервочкой - Флирт, неприязнь, дружелюбность - все показывается без препятствий. Но действительные ли чувства? Подумайте. Приглядитесь. Узнаете много интересного. А если и еще попадетесь на том что вы ее разглядываете, то узнаете еще больше от нее слов. Во общем рискните. А так в характере еще много загадок и это - лишь его малая часть, которую можно описать

9)Биография
Ровно 16 лет назад, в пригороде небольшого Японского городка Никко, в одном из центральных роддомов раздался дикий визг, возвещавший о рождении нового маленького существа. В последствии акушерка за чашкой чая с пончиками рассказывала своим подругом что такого на редкость буйного ребенка она ранше не видела. Но мы отвлеклись - продолжим.
Через две недели счастливые родители  Мей и  Акихару Танако уехали с малышкой домой.
Акихару Танако был владельцем крупной компании , занимавшейся обустройством жилых домов и поселков, но вскоре после рождения дочери,  вынужден был объявить о своем банкротстве и устроился работать в маленькую фирму совсем недалеко от дома.
Мей Танако ( в девичестве Синая  )  работала  в  булочной. Еще в детстве женщина поняла что хочет быть пекарем, и не ошиблась. Работа приносила ей огромное удовольствие , а у дома на столе всегда была свежая, вкусно пахнущая выпечка.
Семья Танако жила в небольшом собственном доме. Строение было двухэтажным, но второй этаж не был полностью достроен, и на одной его половине было нечто наподобие чердака. Именно в этом захламленном и запыленном уголочке, Джуни любила проводить почти все свободное время, уткнувшись носом в какую-нибудь занимательную книжку, или  рисуя рисунки.
Росла девочка ребенком тихим, спокойным и чрезвычайно любознательным. В три года уже довольно неплохо читала и писала ( правда печатными буквами ) а когда девочке стукнуло четыре , родители отдали ее в музыкальную школу. Закончив ее в 11 лет, девочка попросила родителей отдать ее " покататься на лошадках"  Надо скзаать что ничем хорошим это не кончилось. Родители пожали плечами решив. раз есть средства, то почему бы и нет собственно говоря  и записали дочь в конный-спортивный клуб. Училась там девочка ровно год, затем когда тренер пришел к выводу что можно уже отдавать на небольшие ( так сказать дружественные - всего лишь ученики его друзей-тренеров ) соревнования, с радостью начала тренироваться еще усерднее. И вот наконец настал этот день. Вообще-то ничего знаменательного в нем не было, но, согласитесь для 12-ти летнего ребенка это событие. Впервые она сможет хоть где-то попробовать свои силы. Но в самый ответственный момент ( как это обычно бывает ) что-то пошло не так и лошадь понесла.  Может кто-то из соперников решил пошутить или еще что-то - не знаем  Отделалась девочка легко - всего лишь переломом правой руки да несколькими ссадинами и царапинами. Как говорил тренер - не растерялась и вовремя успела соскочить ( хотя соскоков там и в помине не было )  Как известно природа любит оставлять "подарки" на вечную память, и на этот раз результатом стал шрам над левой бровью, всегда выделяющийся и уже к сожалению не проходящий. Сначала девочка смотрясь в зеркало очень комплексовала, но позже смирилась и даже уже привыкла.
Время шло, Джун росла, вместе с ней забывались и уходили в прошлое детские выдумки, страхи мечты... Окончив школу с золотой медалью, девушка поступила в  университет гуманитарных наук. Учеба доставляла  ей удовольствие и  проучившись там три года без передышки, девушку наконец решили вознаградить.. Вот она - долгожданная практика! Правда школа новая...Точнее наоборот.. Но в конце концов кого это волнует? Девушка пожала плечами и решила " А почему бы собственно и нет?" Сказано - сделано. И вот все вещи собраны, а такси уже нетерпеливо гудит около дома...
10)Чему будете приподовать?
Французкий и литература
11)Не бросите нас?
Посмотрим посмотрим =))
12)Связь с вами (никаких ЛС!)
430731408
13)Пример поста в ролевой

Яркий солнечный луч пробился сквозь занавеску и принялся упорно светить в глаза. Продержавшись минут пять, девушка закрыла глаза ладонью и с трудом села на кровати.  Сфокусировав зрение, Джун сонно посмотрела на будильник. Семь утра. Отлично... Еще один денек начинается с мешков под глазами... С кухни донесся грохот посуды. Ага, значит отец еще не ушел а только завтракает... что ж, пойдем пообщаемся...
Сладко потянувшись, девушка спрыгнула с кровати, прошлась босиком по коврику и подошла к зеркалу. Критически посмотрев на свое отражение, Джуни подмигнула и что-то напевая себе под нос отправилась в ванну. К концу утреннего туалета, настроение поднялось еще выше. И вот наконец можно показываться на глаза отцу. На одних носочка прошмыгнув на кухню, девушка подбежала сзади к отцу и чмокнула его в щеку.
Привет пап- донеслась до мужчины из-за открытой дверцы холодильника. Как обычно делаем все со скоростью, которой позавидовал бы любой бетмен.
И тебе доброе утро. Как спалось?-  тепло улыбнувшись спросил Акихару. Допив остатки чая, мужчина принялся за полу остывшую яичницу.
Отлично. Только опять солнце разбудило- взяв из холодильника бутылку сока, девушка села напротив отца. Да не торопись ты так - успеешь!
Угу, Как вчера да?- голос отца звучал критически весело. Джун фыркнула, вспоминая как вчера утром отец собирался на работу, три раза наступив на кошку и вылив на себя кружку  кофе.
А мне понравилось.. весело было- пожала плечами девушка. На что Акихару ответил многозначительным молчанием.
Не хмурься - тебе не идет.
Чтобы такого поделать.. ага.. придумала...- взгляд девушки упал на сумку отца, лежавшую тут же. На стуле.
Не против если я пороюсь?- ответа и не требовалось. Мигом на стол легло все содержимое. Отец и не возражал. Все равно ничего интересного.
Таак.. документы, доклады, отчеты, счета.. да ну.. ничего интересного...- протянула девушка. разочарованно кинув на стол очередную просмотренную папку
А ты думала. Работа...
работа работа... Вспомнила!
Кстати пап, я уже говорила что меня отправляют на практику?
Отец уже привстав было со стцула, уселся обратно и  с интересом воззрился на дочь. казалось он уже забыл что куда-то торопится. Джун набрала побольше воздуха и начала рассказывать...
14) Желаемый статус
ღcil glaceღ
15)Частота посещения
КД по возможности

Отредактировано June Tanako (2008-12-19 20:03:12)

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Позабытая Школа №666 » Принятые анкеты » Личное дело Джун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC