Позабытая Школа №666

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Позабытая Школа №666 » Анкеты » Rafael Ignis


Rafael Ignis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) и 2) Rafael Ignis (Рафаэль Игнис)

3) 26 лет

4) Би, скорее актив

5) Мужской

6) Человек

7) Внешность: Невысокий молодой человек (возможно, 170-175 см), худой, с претензией на стройность, чем очень гордится. Волосы до плеч, крашеные, фиолетовые, но Рафаэль планирует растить их и дальше. Имеет "девичий" размер ноги - 37, из-за чего лучшими друзьями для него становятся те, кто умудрится подобрать ему обувь. Носит очки в тонкой оправе, хотя больше этим бравирует – зрение у него хоть и подпорчено, но не настолько. По долгу службы надевает строгие костюмы, хотя любит простые и удобные вещи – джинсы, футболки, свитера и кроссовки.

8)Рафаэль серьезен, строг и весьма педантичен. Отличается пунктуальностью, несколько циничен. Но есть у него и «человеческие» качества – добросердечен, готов помочь и пойти на встречу любому. Ученикам при наличии адекватной причины может простить многое, но разгильдяев не переносит на дух. Язвителен, ироничен, но при этом любит хорошие шутки, да и сам мастер розыгрышей и мягкого юмора. Не прочь повеселиться в хорошо знакомой компании. Скрытен, но в меру, да и по специфике работы. Мизантроп в целом, но некоторых людей очень любит и ценит. Легко идет на контакт – коммуникабелен и общителен сверх всякой меры.

9) Рафаэль родился в Америке, в интеллигентной семье. Его отец преподавал в университете, мать была учителем музыки. С детства он рос в доброжелательной и теплой атмосфере, с понимающими родителями – поэтому все его юношеские бури прошли без серьезных последствий. Отлично учился, был крайне любознателен со школы - много читал, выучился играть на трех музыкальных инструментах. Вместе с родителями путешествовал по миру. Последний школьный год занимался репетиторством, жил отдельно. Родители были довольны, что их сын стал самостоятельным столь быстро. Рафаэль долго играл в рок-группе, готовился стать профессиональным музыкантом, но потом решил, что недостаточно талантлив. Поступил в университет, окончил факультет международных отношений и языковых связей, остался на кафедре. Однако принял предложение преподавать в известной школе.

10) Могу вести лекции по языкам: 1) Английский 2) Немецкий) 3) Славянские (начальный уровень) 4) Японский (также начальный уровень) 5) Латынь

11) Как получится, если наберутся ученики - обещаю быть здесь.

12) 407077143

13) Ох, как мне это долго писать. Посмотрите по анкете, она же адекватно составлена.

14) Преподаватель

15) Несколько раз в неделю.

Хочу добавить - анкету почти дословно взял из другой ролевой. Естественно, автор ее я, просто новую составлять не хочется, да и по смыслу все подходит. И еще, я могу вести более или менее серьезные лекции – так и надо, надеюсь?

0

2

Анкета хорошая!!!Но эта ролевая закрывается!!!Если есть желание то я приму твою анкету вот на этом форуме - School "Love Forever"

0


Вы здесь » Позабытая Школа №666 » Анкеты » Rafael Ignis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC